Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Генерал ФСБ России Аравин В.В. избил соседа инвалида


Генерал ФСБ России Аравин В.В. избил соседа инвалида

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ГЕНЕРАЛ ФСБ УНИЧТОЖАЕТ ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Генерал ФСБ России Аравин В.В. с шестью молодыми и крепкими отморозками, с применением стальной садовой тачки, на чужом земельном участке до полусмерти избил отца собственника участка – своего соседа и инвалида Курепина В.В.

Похоже, что распространённое футболистами Кокориным и Мамаевым поветрие совершать групповое хулиганство с применением бытовых предметов, используемых в качестве оружия (например – стульев) всё более распространяется по России и уже добралось даже до доблестных орденоносных храбрейших генералов ФСБ.
   15 сентября 2018 года около 18-00 часов, находясь на принадлежащем его сыну земельном участке и занимаясь уборкой территории и кормлением кур, пенсионер-инвалид Курепин Вячеслав Васильевич, сделал устное замечание своему соседу - генералу ФСБ, командиру войсковой части ФСБ Аравину Вадиму Викторовичу о недопустимости нахождения того, как постороннего лица, на чужой частной территории, имея в виду статью 35 Конституции Российской Федерации, гарантирующей неприкосновенность частной собственности. Генерал ФСБ Аравин В.В., который в это время самовольно перемещал по чужому земельному участку тяжелую стальную садовую тачку, нагруженную  мусором, ответил немолодому инвалиду оскорблениями и нецензурной бранью и дважды с разгона сильно ударил соседа тяжелой стальной тачкой в левое бедро и правое колено. Пока потерпевший корчился от нестерпимой, неожиданной со стороны столь высокопоставленного представителя правоохранительных органов и резкой боли, генерал главной российской спецслужбы, кинул клич своим находившимся рядом молодым и физически сильным отморозкам, в том числе борцам смешанных единоборств, и те во главе с генералом, как уличная шпана, набросились на пожилого человека и долгое время в присутствии большого числа зевак,  сбили его с ног и “героически” добивали его руками и ногами уже лежачего, со знанием дела. При этом один из нападавших “шакалов” активно интересовался, когда же Курепин В.В. наконец издохнет, а другой угрожал “терпиле” острой косой и даже ударил деревянной ручной косы. После потери сознания потерпевшего, стая “шакалов» во главе с фээсбэшным генералом принялись уничтожать громить недвижимость, находившуюся на том же земельном участке. 
    Придя в себя избитый смелым чекистом и его подельниками, Курепин В.В. пришел домой, дрожащими руками и с больной головой вызвал скорую помощь и полицию. Однако полиция не приехала и откликнулась только через 5 часов – приехала уже в Павлово-Посадскую центральную районную больницу в 01-00 16-го сентября 2018 года, куда потерпевшего доставила скорая помощь. Ничего удивительного в столь запоздалой реакции полиции нет. Ведь генерал ФСБ Аравин В.В. давно известен в городе Павловский Посад как неприкасаемый, ему долгие годы сходили с рук и сходят многие неблаговидные дела и делишки, творимые им на улице Пойменной в г. Павловский Посад. Надевая в необходимых случаях генеральский мундир и ордена, Аравин В.В. смело входил в различные властные кабинеты и результативно просил прикрытия. Такая безнаказанность орденоносного генерала, ногой открывающего двери руководителей городских и областных правоохранительных органов, в том числе органов прокуратуры, и даже вхожего к самому Губернатору Московской области  Воробьёву А.Ю., едва не закончилась летальным исходом для инвалида Курепина В.В.
Заявление потерпевшего Курепина В.В. о совершении генералом ФСБ Аравиным В.В. и его мелкокриминальными подельниками группового уголовно-наказуемого хулиганства, за что Уголовным кодексом РФ, как и для Кокорина и Мамаева предусмотрено наказание до 7 лет лишения свободы, подано в межмуниципальный отдел МВД России “Павлово – Посадский”.
    Получив от генерала ФСБ Аравина В.В. и его криминальной команды сотрясение головного мозга, перелом носовой перегородки и многочисленные травмы, пролежав в больнице 11 дней, продолжая амбулаторное лечение, связанное с групповым избиением, уже более месяца, на днях Курепин В.В. получил постановление полиции об отказе в возбуждении уголовного дела по факту его избиения семерыми известными всем лицами. Одновременно он получил другое постановление о том, что в отношении самого Курепина В.В. возбуждено уголовное дело за якобы угрозу убийством.
   Такова суровая российская действительность, таково на практике “правовое” и “социальное” государство, во главе которого стоят два выдающихся юриста. Где положительные результаты хотя бы в правовой сфере? Что-то их не видно!
  Кстати, Курепин В.В. является единственным учредителем Независимой юридической компании “Правда и Справедливость”, ранее выдвигался кандидатом в депутаты Совета депутатов города Павловский Посад, имея свою радикальную предвыборную программу, предусматривавшую действенные меры по пресечению коррупции и ограничению бюрократии.
   Вот так и получилось, что “отмороженный” генерал ФСБ Аравин В.В., поправ офицерскую совесть и честь, уничтожает Правду и Справедливость. Видимо, подлинная “доблесть” чекиста-генерала и состоит в том, как всемером покалечить пожилого инвалида.

0

2

Кошмар что творится

0

3

Вот времена настали!

0

4

Безобразие

0

5

Позор

0


Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Генерал ФСБ России Аравин В.В. избил соседа инвалида


Создать форум. Создать магазин