Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



интернет от «Скай Линк»

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Компания «Скай Линк» модернизирует линейку тарифных планов, ориентированных на пользователей мобильной передачи данных. В Москве и Московской области впервые вводится тариф без абонентской платы – «Турбо-Лайт» и тариф с неограниченным в ночное время трафиком передачи данных – «Турбо - безлимитная ночь».

Абонентская плата в тарифе «Турбо – Безлимитная ночь» составляет 1000 рублей в месяц, при этом в период с 00:00:00 до 07:59:59 трафик передачи данных предоставляется без ограничений, а стоимость 1 МБ с 08:00:00 до 23:59:59 снижена (по сравнению с тестовым периодом) до 4 рублей. В тарифе без абонентской платы «Турбо-Лайт» стоимость 1 МБ трафика передачи данных - 4 рубля. В тарифах «Турбо 500» и «Турбо 1000» стоимость 1 МБ в пределах абонентской платы составляет 2 и 1,5 рубля соответственно, а сверх абонентской платы передача данных будет стоить 3 рубля за 1 МБ на обоих тарифах. Все цены указаны с учетом НДС. Передача данных на тарифах группы «Турбо» доступна только в зоне действия высокоскоростной мобильной передачи данных EV-DO (до 2,4 Мбит/сек).

0

2

штука хорошая(Абонентская плата в тарифе «Турбо – Безлимитная ночь» составляет 1000 рублей в месяц) но мне не нужна. Да сижу на скае (он лайн дача)и (эгоист)так как в Посаде все операторы остальные у меня глохнут ,то одно с ними ,то другое.EV-DO  к зиме прикупим убикам 300 ,больно мне его хочется испробовать ев-до в Посаде.Хотя Владимир  люди говорят что обещанных 2.4 нету здесь ,только 600-900 и все.

0

3

я EV-DO не пользовался, свой скайлинк продал уже с год, да на нем и не было.

+1

4

С одним форумчанином(с радуги через асю) побеседовал он тоже запросником скаевким пользуется тока модемом
У него тариф турболайт по скаченному траффу платит.
Я вот тоже подумываю а неотказаться ли мне от (он-лайн дача)за 514 в месяц так как очень часто с радугой не вырабатываю 125 положенных мне метров и из-за этого приходиться в конце месяца на чистом ходить.
А этот тарифный план скока набрал стока и заплатил.И цена вроде за метр как мне сказал тот товарищ 4 р.
но хотя у всех у нас он 4.11 р.

0

5

от этого тарифа который по 4 за метр придется отказаться ибо он для тех  у кого есть или модем или телефон с ЕВ-ДО и тока.
Убикам 105 мой накрылся и я его об стенку разбил.
один из двух пантеков 550 приказал долго жить (умер так как стар был и тонул три раза)
Вчера вот в альте купил себе Pantech HX-570B
простенький с камерой и для инета самое оно

Код:
http://skylink-market.ru/catalog/4/270/

правда тут цена обалдеть дорогая так как я тут брал за 3 895 рублей новый муха не садилась.

0

6

http://skylink.ru/
Тарифный план: «Безлимитный - Лайт» - 2500 руб. в месяц
Тарифный план «Безлимитный - Лайт»*, подключение с федеральным номером
В тарифном плане "Турбо - безлимитный" передача данных возможна только в режиме EV-DO.*

0

7

«Скай Линк» открыла для подключений в Москве 3 новых безлимитных тарифных плана с фиксированной абонентской платой от 300 рублей (с НДС): «Безлимитные выходные», «Безлимитный livejournal» и «Безлимитный Web+». 

«Выпустив первую десятку безлимитных тарифов, мы продолжаем работать в этом направлении и развивать безлимитную тарификацию как для голосовых услуг, так и для интернет-доступа. При этом в дальнейшем планируется вводить не только тарифы, но и различные тарифные опции, и абонент получит уникальную возможность моделировать свой вариант безлимитного доступа в соответствии с собственными предпочтениями и привычками», - отметил генеральный директор «Скай Линк - Москва» (ОАО «МСС») Сергей Ханенков.

Тариф «Безлимитные выходные» с абонентской платой 1000 рублей в месяц (с НДС) адресован абонентам, пользующимся мобильным интернетом преимущественно в выходные дни. Стоимость интернет-трафика при доступе к любым интернет-сайтам в выходные и официально объявленные праздничные дни составляет 0 рублей, в остальное время интернет-трафик тарифицируется по 4 руб. (с НДС) за 1 Мб.

Тариф «Безлимитный livejournal» с абонентской платой 300 рублей в месяц (с НДС) адресован пользователям популярного блогового ресурса «ЖЖ» и предназначен для безлимитной навигации в режиме EV-DO по сайтам livejournal.ru и livejournal.com, а также доступа к WEB-ресурсам skylink.ru и skypoint.ru  без тарификации трафика передачи данных. При обращении к другим интернет-ресурсам трафик тарифицируется покилобайтно: 4 рубля за 1 Мб.   

Тариф «Безлимитный Web+» с фиксированной абонентской платой 990 рублей в месяц (с НДС) предназначен для безлимитного  web-серфинга по протоколам HTTP, HTTPS, flash streaming (доступ к потоковому видео), Internet Paging (ICQ, MSN, AOL, Yahoo, Gadu-Gadu), а также скачивания файлов по HTTP при условии потребления не более 60 Мб в час. В случае превышения данного объема интернет-трафик тарифицируется по 5 рублей за 1 Мб.

Голосовой трафик (исходящие вызовы внутри сети, на телефоны абонентов фиксированных (МГТС) и сотовых (МТС, «Билайн», «МегаФон») операторов г. Москвы на тарифах  «Безлимитный livejournal», «Безлимитный Web+» и «Безлимитные выходные» составляет 4 рубля /минута (с НДС).

Подробная информация о параметрах тарифных планов «Безлимитные выходные», «Безлимитный livejournal» и «Безлимитный Web+»  размещена на сайте «Скай Линк» skylink.ru в разделе «Тарифы». Подключиться к действующим тарифным планам можно в офисах продаж «Скай Линк» и салонах официальных дилеров в Москве и Московской области, а также в интернете через сервисный портал SkyPoint (skypoint.ru )**.

0

8

Да тарифы становятся всё привлекательней....

0

9

На форуме скайлинка пока ругают эти анлимы. за то что мухлюет скайлинк. http с обменников идет как ftp, т.е. за деньги...

0

10

«Безлимитный Интернет» - 2700 руб,считаю оптимальным.подключившись на «Безлимитный WEB», Вы сможете получать неограниченный трафик (не превышающий 60 МБ полученного/отправленного трафика каждый час) по протоколам HTTP, HTTPS, потокового видео, систем интернет-пейджинга. А если рассматривать "Безлимитный интернет", то Вам будет доступен неограниченный трафик (не превышающий 50МБ полученного/отправленного трафика каждый час) по абсолютно любым протоколам, включая вышеобозначенные + торренты, ftp и прочие.

0



Создать форум. Создать магазин