Павловский Посад деревня Евсеево, СНТ "Фиалка". Хозяин. т. 8-926-238-6095. Участок 6 соток в собственности и 5 соток в пользовании. Дача утепленная из бруса 2 этажа, общей площадью 140 м. кв., веранда 18 м.кв. обшита сайдингом, крыша ондулин, окна пластик, фундамент ленточный. Под чистовую отделку. Навес для авто. В даче 5 комнат с гостиной и кухней. На участке колодец. Забор - профнастил. Имеются карьеры для купанья в шаговой доступности. Чудная березовая роща. СНТ находится в близи деревни Евсеево, со всей инфраструктурой. Строил для себя. До ж/д 20 мин. автобус. Цена 2200000 рублей.
Павловский Посад — город в Московской области, центр Павлово-Посадского района. Расположен при слиянии рек Вохны и Клязьмы. Население 61,8 тыс. чел. (2009).
Носовихинское шоссе, ВАО, р-н Новокосино; за МКАД, как продолжение Кетчерской ул. (до Николо-Архангельского кладб.).
Название шоссе дано в 1984 г. В документе 1573 г. здесь названа дорога Носовиха — по имени старинной дер. Носовиха, вошедшей в 1960 г. в состав г. Железнодорожный. Эта дорога (называвшаяся также Вохонской, ибо, в конечном итоге, вела в с. Вохна, ныне Павловский Посад) начиналась когда-то от Рогожской заставы и шла по трассе современных Международной ул., Перовского пр., Кусковской и Кетчерской ул. Затем, с развитием городской застройки, дорога оказалась разорвана на несвязанные участки, за последним из которых и сохранилось название Носовихинское ш.
Дача (прослушать) — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания.
ДАЧНЫЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК — земельный участок, предоставленный гражданину или приобретенный им в целях отдыха (с правом возведения жилого строения без права регистрации проживания в нем или жилого дома с правом регистрации проживания в нем и хозяйственных строений и сооружений, а также с правом выращивания плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных сельсхозкультур и картофеля) (ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" от 15 апреля 1998 г.).
Нижегородское (ранее Горьковское) направление Московской железной дороги — железнодорожные линии на восток от Москвы. Главный ход к Владимиру, длина — 190 км[источник не указан 134 дня].
По Нижегородскому направлению следуют пригородные электропоезда, а также поезда дальнего следования в такие города как Новый Уренгой и Нижний Новгород (с Курского вокзала Москвы), Киров, Пермь, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Серов, Кемерово, Красноярск, Томск, Иркутск, Нижневартовск, Владивосток, Улан-Батор, Пекин, Пхеньян (с Ярославского вокзала Москвы).
НЕДВИЖИМОСТЬ (недвижимые вещи) — земельные участки, участки недр, обособленные водные объекты и все, что прочно связано с землей, т. е. объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно, в т. ч. леса, многолетние насаждения, здания, сооружения. В соответствии со ст. 130 ГК РФ к Н. относятся также подлежащие гос. регистрации воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания, космические объекты. Законом к Н. может быть отнесено и иное имущество.
Французское право исходит из более широкой концепции Н. (ст. 517—526 Гражданского кодекса Франции). К ним по самой их природе отнесены земля и связанные с ней строения, урожай на корню, леса и т. д. К Н. по их назначению закон и практика относят машины, инструменты и сырье, используемые на предприятии, сельскохозяйственные орудия и скот в имении и т. д., хотя по своей природе они являются движимыми. Если эти объекты выделяются из состава имения, то они рассматриваются как движимость. И наконец, под понятие "Н." подпадают установленные на землю вещные права — сервитуты, узуфрукт, ипотека.
Стартовала «Дача»
В осенне-зимний период обстановка с кражами из дач и садовых домиков, осложняется.
http://342505.domex.ru/