Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Иностранная рабочая сила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С 1 января 2011 года квоты на иностранную рабочую силу в розничной торговле алкогольными напитками и фармацевтическими товарами, розничной торговле в палатках, на рынках и прочей торговле вне магазинов будут равняться нулю.

Об этом говорится в постановлении правительства России №947 от 27 ноября 2010 года «Об установлении на 2011 год допустимой доли иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность в сфере розничной торговли и в области спорта на территории Российской Федерации». Из этого же постановления следует, что в области спорта иностранных работников разрешено привлекать в количестве, не превышающем 25% от общей численности штата. До 1 января 2011 года всем хозяйствующим субъектам необходимо привести численность иностранных работников в соответствие с новыми требованиями.

Посмотрим что будет в Павловском Посаде.

0

2

А кто будет работать кроме них родных иностранцев можно спросить?

0

3

Вопрос о том сколько должно быть задействовано иностранцев в тех или иных секторах деятельности вечный :) Перекосы могут приводить к таким последствиям как недавно в ЮАР: http://afroforum.ru/showpost.php?p=1434 … tcount=19. Но и совсем отказаться от иностранной рабочей силы невозможно - себестоимость многих товаров и услуг моментально возрастает, что делает их неконкурентоспособными.

0



Создать форум. Создать магазин