Всем привет. Мне интересно, когда доделают вокзал?
Ремонт вокзала
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться2Суббота, 19 января, 2008г. 00:06
Думаю сейчас вообще не сезон для строительства, так что наверно к лету закончат.
Там впринципе должно висеть объявление об окончании ремонта.
Поделиться3Среда, 6 февраля, 2008г. 12:40
Что касается вокзала, меня "радует" следующее: само здание еще не доделали, а асфальт на новой лестнице уже местами выкрашивается. я это знаю очень хорошо, так как почти ежедневно хожу по этой лестнице. Да что ж за фигня такая? тришкин кафтан просто.
Поделиться4Пятница, 8 февраля, 2008г. 17:17
Ремонт когда-то однозначно закончится. А вот лесенку с моста
к I платформе никогда не вернут. Это мне совсем не нравится.
Поделиться5Суббота, 9 февраля, 2008г. 00:28
Привыкнешь, всё равно через турникеты ходить. Так безопаснее.
Поделиться6Пятница, 14 марта, 2008г. 14:52
чем безопаснее через турникеты? И еще вопрос: интересно, кто придумал для нашего русского темперамента эти пластмассовые створки? Кстати, в Ногинске турникеты стоят с прошлого лета и не всегда срабатывают: ты билет суешь, а турникет не срабатывает. Идешь к следующему, но, блин, надоедает.
Поделиться7Понедельник, 17 марта, 2008г. 16:54
Елена с Городка
Через турникеты безопаснее чем через забор , которым рано или поздно все закроют.
Как я понял если им не писать жалобы в жалобную книгу, никто ничего делать не будет, так что если створки будут плохо работать пока кто не отпишет ничего не поменяют.
Поделиться8Среда, 19 марта, 2008г. 15:41
забором-то закроют, не вопрос. Но наш народ ушлый, и в заборе периодически будут проламываться дыры. я сужу по опыту Ногинска. Я там работаю и езжу каждый день.
Поделиться9Среда, 19 марта, 2008г. 15:46
а вот это уже крик души. Я живу на Городке, и наш микрорайон так обижен транспортом в вечернее время, что хоть плачь. После автобуса в 20.45 следующий идёт только в 21.30, а в это время он никому нафиг не упёрся, т.к. электричка приходит в 21.45, и приходится или пешком, или на такси, на что просто денег жалко. А после этого автобус (последний) только в 22.50. Маршрутки, которые добавили в расписание, или не ходят, или проскакивают раньше. Зато когда стоишь на площади, маршрутки первого номера летят одна за другой, полупустые или пустые.
Поделиться10Среда, 19 марта, 2008г. 19:19
Что правда то правда