Давно уже мечтаю сделать у себя в частном доме газонную лужайку. Чтобы была всегда зеленой и сочной, по ней ходить босиком и она не мялась бы. Подскажите где можно купить качественный газон?
Газон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 28 марта, 2019г. 17:29
И правда все очень просто. А поливать не надо после посева? Если и правда так все просто,то я наконец-то смогу осуществить свою давно мечту. А то я больше боялся трудностей с этим связанных. Спасибо!
Поделиться3Четверг, 28 марта, 2019г. 17:47
Да большинство людей оправдывают поговорку про глаза бояться,а руки делают. Надо просто узнать хорошенько об этом деле, а не судить об этом по голливудским фильмам. Тем более у них и семена наверняка другие.
Поделиться4Понедельник, 11 мая, 2020г. 11:37
Мне кажется, что нужно в строительных спросить, больших, таких как ОБИ, там и семена есть и уже рулонный газон.
Поделиться5Четверг, 1 апреля, 2021г. 12:32
Да за газоном надо хороши уход в противном случае вид он свой потеряет уже через месяц.