Недавно видел по телеку программу о том, какой выгодный бизнес - печать изображений на тканях и твердых поверхностях. Наверное и я займусь этим видом деятельности. Знаю, что нужно будет купить оборудование и научиться на нем работать. Как считаете, может обычный человек без опыта освоить такое оборудование?
Печать изображений как вид зароботка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 1 июня, 2019г. 21:55
Конечно, сможет. Люди, которые работают на таком оборудовании тоже самые обычные. И когда-то они тоже не знали с какого конца к этому оборудованию подступиться. Так что и у вас все получится.
Поделиться3Суббота, 1 июня, 2019г. 21:58
Я тоже иногда об этом думаю. А как быть с расходными материалами? Их ведь тоже надо будет где-то закупать? Много ли их понадобится? Что необходимо купить для старта?
Поделиться4Суббота, 1 июня, 2019г. 22:01
Там где будете покупать оборудование сразу узнайте о расходных материалах, необходимых для печати. Вам все расскажут, покажут и предложат приобрести.
Поделиться5Суббота, 1 июня, 2019г. 22:04
Хороший бизнес, и вложений требуется совсем немного. Я и сам когда-то думал заняться подобным, но потом друг предложил открыть вместе с ним дело совершенно другой направленности. Вы без проблем сможете разобраться в технологиях печати, не боги горшки обжигают. А что касается расходников, для начала нужно будет купить хотя бы вот такую термотрансферную бумагу https://transfer78.ru/catalog/transfer_papers.html