Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Реклама - двигатель торговли?

Реклама - двигатель торговли?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Согласны ли вы с этим утверждением? Если да, то какие меры мне нужно принять чтобы наладить дела в магазине? Вроде и акции устраиваю, и цены не ломлю, но, все равно, что-то не так...

0

2

Значит у конкурентов лучше-дешевле-качественнее. Разберитесь в чем дело и устраните тот фактор, который делает покупки у вас менее выгодными для покупателей.

0

3

Адриана написал(а):

Значит у конкурентов лучше-дешевле-качественнее. Разберитесь в чем дело и устраните тот фактор, который делает покупки у вас менее выгодными для покупателей.

Автор, прислушайтесь. Девушка все правильно говорит. Вам надо заслать "шпиона" конкурентам и пусть разузнает что же там у них такого, что к вам перестали идти люди?

0

4

Я согласен с этим утверждением автор. Но реклама должна быть ненавязчивой, а услуга, которую эта реклама будет продвигать. должна оказываться качественно. Если ваши продавцы обвешивают, а в магазине товар несвежий, то вам никакая реклама не поможет. Ну, вы примерно поняли о чем я... Кстати, насчет рекламы, не хотите напечатать небольшие рекламные календарики и раздавать всем посетителям? Студия графического дизайна вроде этой может оказать вам данную услугу.

0

5

Как преподнесёшь товар, так его и брать будут, по-крайней мере, на первых порах. Если товар дерьмо, то никакая красивая обёртка не поможет.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Реклама - двигатель торговли?

Создать форум.