Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денежное дерево

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моей свекрови есть несколько вазонов денежного дерева. И они настолько роскошные, что я ими всегда любуюсь. Основа толстая, а листья зеленые и здоровые. Она мне и отростки давала, и уже взрослый вазон дарила... И все никак. Пропадают вазоны. Подскажите, в чем может быть проблема?

0

2

Это растение очень прихотливое к свету и к влаге. Если вы его залбете, то он просто переломится и пропадет. А на открытом сонце, он скидывает листью.

0

3

Я согласна с Адрианой. То, что денежное дерево очень требовательное к своему содержанию, так это правда. Но есть еще и такой момент, как то, с какими мыслями вам дарили этот комнатный цветок. У вас другие растения живут?Если да, то я бы задумалась над тем, что бы купить самостоятельно вазон и постараться его вырастить. Тем более, что это деревце не проблематично купить. Вот например, посмотрите здесь Возможно и подберете то. что вам понравится.

0

4

Автор, а вы живете в панельном доме или нет? Просто ранее я слышала, что в панельных домах комнатные растения растут очень плохо и часто просто пропадают. Этот факт никто не может объяснить.

0

Создать форум.