Давно хотел свой ресторан, но не мог себе этого позволить - не тянул по финансам. Сейчас, наконец-то все получилось. Скоро открытие. Вот, думаю, наверное, нужна какая-то реклама? А еще, наверное, неплохо было бы организовать иллюминацию на всей территории. Может гирлянды на деревья повесить и что-то типа "сосулек" по периметру, как считаете?
Открываю ресторан
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вторник, 13 августа, 2019г. 10:31
Неплохая мысль. Обычно иллюминация есть во всех заведениях, по вечерам это очень красиво смотрится, иногда днем заведение вообще не выглядит настолько привлекательно как в вечернее время за счет гирлянд. Вам надо закупить световое оборудование и нанять того кто его сможет правильно смонтировать. Вы сюда еще не обращались http://supersvet.ru/ ?
Поделиться3Вторник, 13 августа, 2019г. 10:34
Если бы я могла, тоже открыла бы небольшой уютный ресторанчик. Очень хочется иметь свое дело в гастрономической отрасли, я с детства обожаю изобретать новые блюда и в ресторане могла бы дать полет фантазии.
Поделиться4Вторник, 13 августа, 2019г. 10:42
А я с кухней не дружу, если бы и вкладывался, то только в производство. Это я считаю настоящим бизнесом, а все остальное, по моему мнению, ерунда не стоящая внимания.
Поделиться5Суббота, 17 августа, 2019г. 11:30
Рисковый Вы. В наше время что-то затевать и деньги в это вкладывать...