Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Хочу купить хорошие сапоги для рыбалки.

Хочу купить хорошие сапоги для рыбалки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, хочу для рыбалки купить хорошие сапоги, может кто подскажет где есть хороший выбор? В принципе даже готов заплатить дорого, но чтобы качество соответствовало.

0

2

Bomban, доброго Вам времени суток. Ну, на рыбалке хорошие сапоги, - это несомненно очень важно. Да и вся одежда тоже кстати говоря должна быть качественной. Вообще выбор хороший в интернет-магазинах, можете как вариант купить сапоги LaCrosse, попробуйте посмотреть здесь, может устроит цена https://pike.ru/lasrosse/.

0

3

Знаете, я бы советовал Вам в первую очередь заглянуть в военторг. У них есть хорошая качественная обувь, можно без проблем что-то подобрать. Хотя цены на некоторые экземпляры очень кусаются.

0

4

Здравствуйте. Есть специализированные магазины для рыбаков, так вот там и обувь и одежду продают. В центре города есть такой, можете заглянуть, выбрать сапоги.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Хочу купить хорошие сапоги для рыбалки.

Создать форум.