Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Подарок на годовщину свадьбы

Подарок на годовщину свадьбы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моих родителей скоро золотая свадьба. Восхищаюсь их отношениями и тем, как они поддерживают друг друга уже много лет. Будем праздновать дату с размахом. Поэтому хотелось бы кроме банального подарка сделать им какой-то запоминающийся презент, который бы их растрогал. Ломаю голову уже не первый день. Какие идеи можно придумать?

0

2

Я знаю, что есть услуга написания стихов на заказ. Поищите кто этим занимается заранее. Они пишут тематические стихи на любое событие, даже вписывая имена героев торжества.

0

3

Если позаботиться  о дополнении к подарку заранее, то можно сделать оригинальное и креативное поздравление. У Вас наверняка собралось очень много фотографий родителей за эти годы. Выберите наиболее удачные фото с времен молодости и до настоящих дней. С их помощью можно создать необычное слайд-шоу из снимков и наложить душевную музыку. Такой подарок точно растрогает родителей до глубины души. Попробуйте подобрать варианты из шаблонов, к примеру, вот на этом сайте

0

4

Мне кажется прекрасной идеей будет покупка путевки родителям наотдых или в санаторий. Будет как своеобразное повторение медового месяца. В любом возрасте проводить время только вдвоем на отдыхе чрезвычайно приятно

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Подарок на годовщину свадьбы

Создать форум.