Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стирка занавесок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После лета хотелось бы в квартире немного навести порядок. Нужно сделать капитальную уборку со стиркой покрывал и занавесок. Но беда в том, что я не достаю до верха карниза. Поэтому и снять занавески и тюль я не могу. Слышала, что есть паровой очиститель, который справляется со всем этим просто на весу. Правда ли?

0

2

А почему бы вам не попросить мужа вам помочь? Или же, если нет супруга, то можно за помощью обратиться к другу, соседу, куму... Ко всем, кто может прийти и помочь.

0

3

Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Прежде всего можно попробовать попросить помощи у кого-то из близких людей. Если же такого варианта нет, тогда можно просто обратиться в фирму, которая занимается чисткой занавеса. Если я не ошибаюсь, то они сами приезжают, снимают, забирают, стирают и привозят и вешают на место. Если интересны вам их предложения и расценки, то можете посмотреть здесь Возможно они вам смогут помочь.

0

4

Автор, паровое очищение портьер не даст желаемого результата. Лучше всего это самая обычная стирка в машинке. Или же воспользоваться услугами специалистов в данной сфере.

0

Создать форум.