Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Держатель для удочек.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, мой друг отдал мне свою старую резиновую лодку, чтобы я мог ловить рыбу не только с берега. Но, я хочу установить на лодке держатель для удочки, чтобы они не валялись на дне лодки. Подскажите где их можно купить?

0

2

Хороший у вас друг, если бесплатно отдал вам резиновую лодку, а то новые сейчас стоят дороговато. У меня дедушка, такие держатели постоянно делал из дерева. Просто в доске проделывал отверстие, привязывал к лодке, и готово.

0

3

Я думаю, что этот товар пользуется спросом у рыбаков и купить его можно в любом рыболовном магазине. Ну, или в больших супермаркетах есть рыболовные отделы.

0

4

Насколько я знаю, на современных лодках есть специальные канаты на краю лодки, которые как раз служат для удочек. Но, если у вас таких нет, то можете купить держатель удилища на лодку тут https://borika.ru/derzhatel-dlya-spinninga. Что бы он прослужил вам долго, то на сайте почитайте как его правильно установить и чем смазать уплотнители.

0

5

На Алиэкспресс можно столько классных аксессуаров для лодок найти, в том числе и держатели для удочек. Есть универсальные модели для одной удочки, а есть двойные или целые блоки, короче, изучите ассортимент.

0

6

Павел Вихнов написал(а):

Всем привет, мой друг отдал мне свою старую резиновую лодку, чтобы я мог ловить рыбу не только с берега. Но, я хочу установить на лодке держатель для удочки, чтобы они не валялись на дне лодки. Подскажите где их можно купить?

Вот и я хочу приобрести специальный держатель для спиннинга на лодку. На Алиэкспресс видел пару приспособлений, но особо они меня не впечатлили, к тому же и доставка займет много времени. Планирую выбрать что-то у нас, например, на этом сайте довольно большой выбор, и на некоторые держатели есть хорошая скидка.

0

Создать форум.