Привет всем! Кто-нибудь слышал про ломбарды, которые принимают строительные инструменты? Один знакомый выдал мне подобную чушь. Не знаю верить ему или нет? Что скажите? Может действительно в Питере есть такое место?
Строительные инструменты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 21 ноября, 2019г. 00:42
Ну вообще-то это не чушь. Странно, что ты сам не знал об этом. Видимо вообще не шаришь в строительстве. В общем, не знаю от куда ты, но в Питере доказательства превыше доводов, так что вот тебе ломбард https://lombard-skupka.com/skupka_eliektroinstrumienta , попробуй сюда продать электроинструмент. Смотри и вникай. Станешь прошаренным и больше не будешь писать подобную "чушь" Хд
Поделиться3Среда, 19 февраля, 2020г. 06:37
хм... по объявлению продать можно
Поделиться4Четверг, 27 февраля, 2020г. 16:57
не знал, что такие ломбарды существуют
Поделиться5Вторник, 12 мая, 2020г. 20:30
Ассортимент инструментов сейчас просто огромен