Кто-то может помочь мне накрутить подписчиков в телеграмм? Нужно побыстрому группу развить и продавать рекламу)
накрутка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пятница, 27 декабря, 2019г. 14:09
Кто-то может помочь мне накрутить подписчиков в телеграмм? Нужно побыстрому группу развить и продавать рекламу)
Ну каждый прям сейчас хочет развивать свои телеграм каналы чтобы продавать рекламу наних. Мне кажется что намнго лучше будет если люди будут создавать их для души, а не для того чтобы прокачать свой кошелек) Но если хочешь, то окей, сейчас накрутка подписчиков в телеграм 2020 вообще не проблема, нужно только обращаться к профессионалам чтобы не схватить бан за рекламу, а так - за относительно небольшие деньги можешь получить качественных подписчиков)
Поделиться3Четверг, 26 ноября, 2020г. 16:07
привет! я тоже так начинала ) неплохой вариант старта для прибыли)) недорогой сервис для накрутки подписчиков вот тут посмотри sprintersmm.com продвижение телеграмм канала с этим сервисом совершенно безопасно
Отредактировано Marruv (Четверг, 17 декабря, 2020г. 21:26)
Поделиться4Среда, 6 января, 2021г. 03:22
Есть ещё эффективные инструменты по продвижению в телеграмм https://linkbaza.com Попробуйте самостоятельную раскрутку, но не забывайте про качество контента. Чем лучше вы будете развивать свой канал, тем больше подписчиков будет в нём появляться. Самое главное, заинтересовать людей.
Поделиться5Понедельник, 7 июня, 2021г. 18:55
Мне понравился сервис https://liqmart.com/raskrutka-telegram/ Здесь удалось заказать лайки, просмотры и подписки по низкой цене. Канал стал популярнее