Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Стоит ли делать такую покупку?

Стоит ли делать такую покупку?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Долгое время хочу приобрести автомобиль. Сейчас предлагают вариант бу по выгодной цене. Но человеку до конца я не доверяю, и вскоре он уезжает за границу. Он говорит, что в связи с этим продает автомобиль так дешево. Что стоит самостоятельно проверить перед оформлением сделки? Я в растерянности

0

2

Низкая цена должна прежде всего настораживать. Скорее всего Вас подталкивают к быстрому принятию решения. А дальше проблемы с авто будут только Вашими

0

3

Мне кажется стоит пробить автомобиль по гос номеру. Что-то тут нечисто. Вы можете сделать это самостоятельно, используя специальные сервисы. Так Вы сможете получить полную историю автомобиля, а уже потом принимать решение стоит ли его приобретать. Попробуйте воспользоваться для такой проверки одним из таких сервисов, сервисом Автокод https://avtocod.ru/

0

4

После проверки документов будет не лишним проверить автомобиль с помощью компьютерной диагностики на СТО. Такая процедура сможет показать все проблемные места авто. Вы сможете уточнить стоимость их ремонта, и тогда уже решать стоит ли авто денег, которые за него просят

0

5

Ну а почему и нет. Проверьте и покупайте

0

6

я через ГИБДД проверял свой авто

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Стоит ли делать такую покупку?

Создать форум.