Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как использовать ресурс наиболее выгодно?

Как использовать ресурс наиболее выгодно?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В наследство достался большой пай земли. Хочу использовать данный ресурс с максимальной выгодой. Пришла идея организовать мини-ферму по выращиванию скота. Но им нужно организовать пастбище, чтобы они получали сбалансированное питание. Какие травы стоит рассмотреть для высадки?

0

2

Вам стоит просчитать затраты и составить грамотный бизнес-план. Это не такое простое дело как кажется на первый взгляд. Также не лишним будет обратиться на консультацию к животноводу

0

3

Пастбище обязательно должно быть организовано при ферме. Ведь постоянно приобретать готовые корма довольно накладно. Но выбрать смесь стоит с учетом породы животных, которые будут выращиваться на ферме. Кормовые травы способны дать равномерно зеленый покров и дать животным нужные полезные вещества. Рациональным решением будет купить готовые травосмеси, они изготавливаются под контролем животноводов, поэтому имеют сбалансированный состав. Здесь можно посмотреть примерную цену на различные виды травосмесей http://mosagrogroup.com/g27836768-kormovye-travosmesi

0

4

Мне кажется наиболее рациональный для Вас вариант участок сдавать в аренду. Так Вы будете получать стабильную прибыль. А при организации мини-фермы очень много нюансов, и человеку без опыта довольно сложно с ними разобраться

0

5

Я в будущем планирую построить теплицы и выращивать продукты, которые пользуются спросом!

0

6

Мне тоже нравится что-то выращивать. Все детство провел на огороде у бабушки. Сейчас все проще, были бы деньги. Магазин гидропоники для готовых гроубоксов https://gidrabox.ru/ предлагает много вариантов для выращивания растений в теплицах или просто домашних условиях. Для этого даже почва не нужна. Вот до чего прогресс дошел!

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как использовать ресурс наиболее выгодно?

Создать форум.