Здравствуйте. Хочу посоветоваться, и буду признателен за дельные советы и мнения по существу вопроса. В общем есть у меня в Москве компания своя, которой другая компания должна крупную денежную сумму. Все сроки по договору уже вышли, а денег все нет. Думаю вот через арбитражный суд попробовать взыскать долг, но опыта не имею в этом деле, подскажите какая процедура, какие могут быть подводные камни. Сложно ли все это? Может есть другие варианты выбить долг?
Необходимо взыскать долг.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 20 апреля, 2020г. 22:32
Первое что приходит на ум по поводу Вашей ситуации, так это посоветовать обратиться к юристам, чтобы они помогли через суд со взысканием задолженности https://www.ulc.ru/vzyskanie-dolga-v-arbitrazhnom-sude/. Все-таки на то они и существуют, этим и занимаются. Причем насколько я понимаю затраты на юристов можно с оппонентов тоже взыскать.
Поделиться3Понедельник, 20 апреля, 2020г. 22:36
Как вариант, можете обратиться в коллекторскую фирму, их сейчас довольно много развелось и действуют довольно-таки эффективно насколько я знаю. Ну а оплата за результат.
Поделиться4Понедельник, 20 апреля, 2020г. 22:45
Коллекторы без предоплаты работать не будут, тем более у них есть какие-то затраты. Да и юристы не будут работать совсем без денег, уж поверьте мне в этом.