Близится сезон комаров и других насекомых, которые не только раздражают, но и делают довольно болезненные укусы. Хотелось бы узнать об наиболее эффективных для Вас средствах при борьбе с ними. Я пробовал много средств, но они пока слабо помогают
Как спастись от насекомых?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 1 мая, 2020г. 22:17
У меня, наверное, такая группа крови, что комары особо меня не кусают. Поэтому пользуюсь изредка только специальными браслетами на руку, если знаю, что иду в место с повышенной влажностью, где комаров может быть действительно большое количество
Поделиться3Пятница, 1 мая, 2020г. 22:21
Довольно эффективны при борьбе с насекомыми такие устройства как противомоскитные приборы и отпугиватели. Думаю Вам стоит купить один из таких приборов. Они могут работать около 12 часов без перерыва. Удобно то, что они являются переносными. Насекомых такие приборы способны уничтожать в радиусе 20 м. Одним из производителей таких приборов является фирма ThermaCELL https://pike.ru/thermacell/
Поделиться4Пятница, 1 мая, 2020г. 22:30
Я стараюсь одевать максимально закрытую одежду. А для эффективного отпугивания использовать комплексные подход. Применяю различные спреи, а открытые участки мажу эфирными маслами.