Мы с другом решили организовать для подростков небольшой спортзал, что бы мальчишки могли прийти и позаниматься, а не шататься по городу. Помещение нашли и спортивный инвентарь приобрели. Но пока никак не можем сделать душ и раздевалку. Не подскажете, где можно купить хорошие шкафчики для одежды?
Обустройство спортзала
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 15 мая, 2020г. 22:22
Ну если вы уже все организовали, то неужели такая проблема найти шкафчики? На крайний случай просто возьмите ДСП и сами склепайте шкафчики. А со временем подберете именно то, что понравиться.
Поделиться3Пятница, 15 мая, 2020г. 22:30
Ну если вы уже все организовали, то неужели такая проблема найти шкафчики? На крайний случай просто возьмите ДСП и сами склепайте шкафчики. А со временем подберете именно то, что понравиться.
О каком ДСП вы говорите! Это что, Советский Союз? В наше время уже все и без проблем можно купить в магазине или в интернете. Что касается шкафов для одежды, то, мне кажется, лучше всего взять металлические https://techvan.ru/catalog/metallichesk … y_i_sumok/ Они гораздо прочнее и выглядят довольно таки стильно.
Поделиться4Пятница, 15 мая, 2020г. 22:36
Мы с другом решили организовать для подростков небольшой спортзал, что бы мальчишки могли прийти и позаниматься, а не шататься по городу. Помещение нашли и спортивный инвентарь приобрели. Но пока никак не можем сделать душ и раздевалку. Не подскажете, где можно купить хорошие шкафчики для одежды?
Какие вы молодцы! Побольше бы таких людей и молодому поколению было бы чем заниматься. У меня муж столяр. Я спрошу у него, может он вам сможет помочь со шкафчиками. Потом напишу в личку.