Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » купить блоки газосиликатные с доставкой

купить блоки газосиликатные с доставкой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Решила построить возле дома летнюю кухню. Нашла конечно строителей, которые мне это сделают. И они говорят, что могут сами закупить нужный стройматериал. А я вот читала, да и слышала от людей, что строители накручивают цены в стройматериалы и имеют с этого хорошую выгоду. А как узнать, где можно купить блоки газосиликатные с доставкой? Где можно посмотреть цены?

0

2

Найти строй-материалы - можно ни напрягаясь, а вот качественные - это уже проблема, мне нужны пено-блоки. Я уже в два места съездил, что-бы убедиться в качестве этих блоков, но в обоих случаях, эти блоки - сыпятся, такое впечатление, что эти блоки сделаны - из мусора. Уже целый месяц в поисках, но всё безрезультатно...

0

3

Если в ваших планах было соорудить дом в несколько этажей, то стоит позаботиться о достаточной плотности пенобетона, иначе конструкция может завалиться под собственной массой. Важно также подобрать теплопроводимость материала.

0

4

Быть может вам нужно найти толкового человека среди своих знакомых, взять его с собой, что бы он помог вам с выбором строй материалов? Потому что и правда, что в наше время продавцы продают все что попало и доказывают, что это самое то, что вам нужно, а строители рады отхватить кусок пирога, если им поручить купить стройматериалы. Так вообще накупят самое дешевое и ни какое, а будут говорить, что дорогое и отличного качества. Вот тут можете кстати смело купить блоки газосиликатные с доставкой Точно хорошие продают.

0

5

Конечно, все позитивные качества пенобетона выделяют его как действительно достойный внимания и доверия строительный материал. Но может ли он заменить собой традиционные материалы, тот же кирпич к примеру?

0

6

Хочу поделиться своим опытом. Мы в этом году построили баньку из газосиликатных блоков. Знающие люди посоветовали купить у белорусских производителей. Сначала смущало расстояние, но когда получили больше информации, сомнения отпали. Качество стройматериалов отличное и цены покрывают транспортные расходы. Банька стоит и дарит радость.

0

7

Мы хотим построить пристройку к дому из пено-блоков, теперь ищем хорошие блоки. Я съездил в два места, где делают эти блоки, цена высокая, но для пристройки пойдёт, а вот качество третий сорт, некоторые блоки сыпятся, такие точно нам не нужны. Придётся ехать в Белоруссию смотреть, если там качество хорошее, то закажем от туда. Хотелось-бы по ближе, но я ни где ни нашёл...

0

8

Serbela написал(а):

Мы хотим построить пристройку к дому из пено-блоков, теперь ищем хорошие блоки. Я съездил в два места, где делают эти блоки, цена высокая, но для пристройки пойдёт, а вот качество третий сорт, некоторые блоки сыпятся, такие точно нам не нужны. Придётся ехать в Белоруссию смотреть, если там качество хорошее, то закажем от туда. Хотелось-бы по ближе, но я ни где ни нашёл...

Ради пристройки к дому за пеноблоками в Белоруссию я бы не поехал. Но это ведь дело на любителя. Я из отечественных газо-блоков дом ставил. Отделал потом снаружи--на зависть всему району. И дёшево блоки обошлись и сама стройка быстро прошла.

0

9

Igor88 написал(а):

Ради пристройки к дому за пеноблоками в Белоруссию я бы не поехал. Но это ведь дело на любителя. Я из отечественных газо-блоков дом ставил. Отделал потом снаружи--на зависть всему району. И дёшево блоки обошлись и сама стройка быстро прошла.

А ехать совсем и не надо! Сейчас все сделки можно оформить через интернет. У компании есть свой сайт и оформление заявки совершенно незатруднительно и не займет много времени. Просто нужно набрать в любом поисковике belkirpich.ru

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » купить блоки газосиликатные с доставкой

Создать форум.