Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Файлообменник fex.net

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Столько всего удивительного есть в интернете, до некоторых пор даже не знала и не представляла, что через интернет можно спокойно используя Файлообменник fex.net передавать файлы с одного компьютера в  другой. И это даже быстрей получается, чем записать файлы в флешку и потом с флешки перекачать в другой компьютер. Быстрая скорость загрузки в Файлообменник fex.net и выгрузки приятно радует. Вы знали что так можно?

0

2

Мы многого не успеваем узнать за свою до бесстыдства короткую жизнь. Никогда не интересовала тема файлообменников и я не знал, что это такое. Только совсем недавно стал вникать. И теперь понимаю, что это очень удобно, как для передачи файлов, так и для их сохранения независимо от размера и времени.

0

3

Я считаю что ни всем файлообменникам можно доверять, тем более опасаться надо бесплатные, так как возникает вопрос, если они работают над своим сайтом (а это ни так-то легко) то что они с этого имеют, ни бесплатно-же они работают. Как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке". Я не слышала за этот файлообменник (fex), но обязательно посмотрю его.

0

4

Мне нравится, что на работе, не нужно носить теперь флешкой информацию между компьютерами. А взяла, да просто добавила по быстрому в файлообменник fex.net и на другом компьютере без проблем скачивается. Это даже быстрей существенно получается, чем взять да просто сделать запись во флешку, так как скорость интернета очень большая. Давно пользуюсь. Удобно и просто, ну а почему бы и нет?

0

5

vteme написал(а):

Мне нравится, что на работе, не нужно носить теперь флешкой информацию между компьютерами. А взяла, да просто добавила по быстрому в файлообменник fex.net и на другом компьютере без проблем скачивается. Это даже быстрей существенно получается, чем взять да просто сделать запись во флешку, так как скорость интернета очень большая. Давно пользуюсь. Удобно и просто, ну а почему бы и нет?

Да сейчас флешки--это уже не актуально. С ними мороки много, относительно поиска той или иной информации. А с облаком всё упростилось в разы. Это значит, что работать можно намного быстрее и получать, соответственно, больше денег. Спасибо выдумщикам:)

0

6

Файлообменник для того и созданы, что-бы хранить и делиться своими файлами. Но каждый файлообменник работает по своему, у каждого свои функции и привилегии, поэтому - каждый выбирает такой - какой для него удобнее. Если вы часто обмениваетесь своими файлами, то не советую бесплатные, они сильно тормозят, я уже пробовала, На одном бесплатном, 15 мину  ждала пока моё видео уйдёт, так и ни дождалась, и ушла с того сайта.

0

7

Serbela написал(а):

Файлообменник для того и созданы, что-бы хранить и делиться своими файлами. Но каждый файлообменник работает по своему, у каждого свои функции и привилегии, поэтому - каждый выбирает такой - какой для него удобнее. Если вы часто обмениваетесь своими файлами, то не советую бесплатные, они сильно тормозят, я уже пробовала, На одном бесплатном, 15 мину  ждала пока моё видео уйдёт, так и ни дождалась, и ушла с того сайта.

Ну правильно. У каждого ведь свои запросы, как и в файлообменниках в каждом свои правила. А вы попали, видимо, на некачественный ресурс. По части обмена и хранения фекс работает бесприкословно. Но это пока. А как дальше будет, не знает никто. Ну, поживём-увидим.

0

8

Я также уже давно пользуюсь файлообменником, это очень удобно, в частности при удаленной работе. Экономится место на компьютере, быстрый обмен информацией. Для того, чья работа связана с интернетом - это очень хороший сервис.

0

9

marina27 написал(а):

Я также уже давно пользуюсь файлообменником, это очень удобно, в частности при удаленной работе. Экономится место на компьютере, быстрый обмен информацией. Для того, чья работа связана с интернетом - это очень хороший сервис.

Согласен, Марина. Пока времянка является лучшим способом как для работы, так и для того, чтобы оградить себя от спам-рассылок и обеспечить себе анонимность. И главное, что разбираться ни в чём не нужно, а достаточно перейти по ссылке и получить адрес. И так можно делать вес день.

0

10

А мне нужна видеокарта. Какую посоветуете взять?

0

Создать форум.