Привет всем ребят, где можно найти хорошего мастера по ремонту двигателя на пежо ?
автомобильный вопрос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 15 ноября, 2020г. 21:00
Приветствую тебя бро. Ну вообще я видел уже подобную тему на форуме, тут даже говорить не стоит о его починке. Дело в том, что тебе это встанет в кругленькую сумму, поэтому можешь забыть об этом. Уйдет не малая сумма на запчасти, а так же за работу мастерам придется отбашлять. Это я все пишу к тому, что тебе лучше будет купить его новым. Если что, то на разборке Зипик продают весьма неплохие и новые двигатели на пежо 308. Будет время - загляни и посмотри ассортимент.
Поделиться3Суббота, 6 февраля, 2021г. 16:37
А у меня двигатель на моторной лодке накрылся...
Поделиться4Суббота, 6 февраля, 2021г. 19:29
Всем привет. Для подобных вопросов подойдет магазин запчастей двигателя https://www.zapchasti-generator.ru/, потому что будете долго искать комплектующие или придется на разборе бу покупать, а на них тоже надежды не особо. Смотрите график работы на сайте, а лучше прозвоните!