Привет всем! У меня в Подольске есть дом, достался в наследство от бабушки. Так вот входная дверь там совсем плохая, решил купить новую. Вот хочу посоветоваться какую лучше покупать, брать металлическую или деревянную? Какие мнения, доводы в пользу первого или второго варианта?
Вопрос по поводу входной двери.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вторник, 23 февраля, 2021г. 00:56
Безусловно дверь должна быть надежной, а металл в этом смысле лучше чем дерево. Ну лично я именно такими доводами руководствовался когда возник такой же вопрос как у Вас. Покупал входные двери в Подольске металлические, здесь вот https://www.gardian-msk.ru/vhodnye-meta … i-podolsk/. У меня там родители живут, вот и помогаю им что могу.
Поделиться3Вторник, 23 февраля, 2021г. 01:02
В принципе я тоже думаю что лучше металлическая дверь, но только не дешевая китайская, которую как показывают на Ютубе консервной открывашкой вскрыть можно.
Поделиться4Вторник, 23 февраля, 2021г. 01:06
Можно и добротные деревянные двери купить, которые по надежности ни в чем не будут уступать металлическим. Опять же смотря каким металлическим, они ведь есть разные. Но таким хорошие деревянные двери и стоить будут дорого очень.
Поделиться5Суббота, 27 февраля, 2021г. 10:10
Нужно смотреть на толщину металла, качество замков в первую очередь. Это Ваша безопасность, на ней не экономят.