Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Добровольная ликвидация ООО

Добровольная ликвидация ООО

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Уважаемые форумчане, скажите, кто-нибудь из вас сталкивался с официальной ликвидацией ООО, в Павловском Посаде? Сколько времени длиться такая процедура и смогу ли я сам, без сторонней помощи, с ней справиться?

0

2

Насколько я в курсе, то такая процедура длится долго, от нескольких месяцев до года. На сроки, влияет причина, по которой вы закрываете свою организацию. Если вы никогда не сталкивались с добровольной ликвидацией ООО, то самостоятельно вам с этим не справиться, поэтому я советую обратиться к специалистам, например, вот сюда https://regslegal.ru/yuridicheskie-uslu … aciya-ooo/

0

3

Только хочу вам напомнить о том, что после ликвидации, ваши сотрудники остаются без работы и по закону, вы должны их уведомить об этом не позже, чем за три месяца. Ну и конечно же вам придётся выплатить им зарплату, отпускные и выходное пособие.

0

4

В интернете есть порталы, где подробно рассказывается, как провести ликвидацию ООО самостоятельно. Там, даже, есть образцы нужных документов, которые можно скачать. Только я тоже считаю, что лучше доверить эту процедуру профессионалам.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Добровольная ликвидация ООО

Создать форум.