Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Дачи и частный сектор в городе и районе » Профилированный минибрус для садового домика

Профилированный минибрус для садового домика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте. Мне для строительства садового домика на даче, нужен профилированный минибрус. Не подскажете случайно, где он продаётся по разумным ценам в Павловском Посаде?

Отредактировано architect (Среда, 24 марта, 2021г. 15:56)

0

2

Привет. Из минибруса у меня построена летняя кухня, на усадьбе, а будут средства, я и дом, из этого стенового материала, там поставлю. Недорого, по цене производителя, профилированный мини брус можно взять в интернете, например, посмотрите вот здесь http://prof-brus.com/profilirovannyj-minibrus/ Если возникнут проблемы с доставкой или оплатой, то на сайте указаны контакты, для связи с менеджерами.

0

3

Я не специалист в пиломатериалах, поэтому когда-то купил некачественный минибрус, из сухостоя и потерял, на этом, кругленькую сумму. Это я к тому веду, что перед покупкой посоветуйтесь с профи, если не разбираетесь в качестве мини бруса.

0

4

Хочу дать один совет - покупайте не минибрус, а уже готовый садовый домик из этого материала. Обычно, производители таких строений, сами доставляют и ставят домики, на участках покупателей. Это очень выгодно.

0

5

Заказывать строительство под ключ дорого. Если уже на то пошло, то выгодней всего взять готовый домокомплект и самому поставить дом на участке. В Москве вот тут можно купить такие домокомплекты из мини-бруса https://brus77.ru/. И цена на них вполне доступная. Сам хочу так и поступить, долго приценивался, но понял, что это самое оптимальное решение будет

Отредактировано Kirill (Понедельник, 19 июля, 2021г. 09:58)

0

6

Мы сами сейчас делаем ремонт и я могу насчет освещения посоветовать, вдруг что пригодится. Мне удалось в магазине Москвы ВамСвет купить светодиодную люстру очень классную.

0

7

architect написал(а):

Здравствуйте. Мне для строительства садового домика на даче, нужен профилированный минибрус. Не подскажете случайно, где он продаётся по разумным ценам в Павловском Посаде?

А вы именно из бруса дом хотите? А я вот про арболит думаю. Как считаете - хороший вариант?

0

8

Отличный просто! Все дело в том, что мы с мужем в прошлом году долго ломали голову над тем, какой дом на даче построить. Так что пришлось изучить кучу информации о том, какие бывают дома и сравнить все основные материалы. Так вот в итоге пришли к выводу, что для небольшого дома арболит является просто идеальным вариантом - теплый, комфортный, экологичный - что еще надо? Вот здесь можно дачу из арболита заказать: https://arbolitecostroydom.ru/dacha-iz-arbolita/

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Дачи и частный сектор в городе и районе » Профилированный минибрус для садового домика

Создать форум.