Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статья про обмен файлами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Никогда не задавался вопросом про обмен файлами. Мне это просто было ни к чему. А сейчас очень надо узнать и понять как это работает. Встречаются такие статьи, в которых ровным счётом ничего не понятно. А мне хотелось бы найти такого автора, который пишет про это простым доступным я зыком, чтобы потом уже не возникало вопросов по этой теме. Если не научусь отправлять файлы больших размеров безопасно и анонимно, то очень много потеряю, а мне бы этого не хотелось. Если кому-то попадалась такая понятная статья, подскажите. Заранее благодарю!

0

2

С интернетом всё просто и доступно. Сделайте понятный запрос в любом поисковике: файлообменник как работать.  И из предложенных вариантов выбирайте нужный. Есть даже много видео на эту тему. Всё просто!

0

3

Обмен файлами ? Я как понял вам нужно срочно передать какой нибудь файл удаленно ? Если это так то действительно файлообменники отличный инструмент для этой цели. Статей по счет этого много в интернете.

0

4

Обмен файлами обычно лучше делать через файлообменник. Если файлообменник простой и понятный, как большинство облачных хранилищ, то разберетесь легко. Но и статьи https://rutab.net/b/internet/2021/02/12 … exnet.html про файлообменники тоже не лишним будет почитать. Как работают, что можно делать при помощи облачных хранилищ. Для общей эрудиции пригодится.

0

5

Я пока ни пользуюсь левыми хранилищами, но скоро и мне понадобится такаю услуга. Я посмотрел в интернете - много разных файлообменников, но единицы из них, внушают доверия, и все они платные. На бесплатных, много разных косяков наделано, и мало где работает - обратная связь, таким сайтом - я точно ни доверяю, так-как есть большая вероятность потерять свои файлы. Лучше заплатить и спать спокойно...

0

6

Мне нравится файлообменик fex. Плата не напрягает, надежен и прост в использовании. А все функциональные возможности и правила пользования можно узнать на сайте этого хранилища.

0

Создать форум.