Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Нужны большие пластиковые корыта

Нужны большие пластиковые корыта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Я за городом строю дом и мне туда надо купить парочку пластиковых корыт литров на 50-60, для замешивания раствора и штукатурных смесей. Не подскажете, где такие можно взять в Москве или области, недорого.

0

2

Разных пластиковых ёмкостей в магазинах полно. Вот только корыт я там не видел. Мне кажется, что вам стоит обратиться к производителям пластиковых изделий, напрямую и заказать им изготовление больших корыт из пластика, вот сюда, например https://www.plastizdeliya.ru/koryto-pla … lshoe.html А о цене на такие ёмкости и говорить не стоит, потому что корыта стоят недорого.

0

3

Привет. Считаю, что корыта из пластика совершенно не пригодны для использования на стройке. Вам надо покупать ёмкости специальные из нержавеющей стали.

0

4

В магазинах имеются в продаже корыта из разных материалов. Если вам нужны пластиковые, то обращайте там, при выборе, внимание на качество и прочность материала. А лучше всего потребуйте у продавцов документы на качество товара.

0

5

Такая тара и мне не помешает

0