Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Управляющий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. У меня свой бизнес. Но сейчас я приняла решение нанять Управляющего. Подскажите, каким образом можно оформить передачу ему всех полномочий исполнительного органа?

0

2

Я не очень понял. А что мешает вам просто принять его на работу по трудовому договору на должность исполнительного директора. Вот и все - и проблема решена. Считаю, что это самый простой вариант

0

3

Нет, вы не понимаете, это другое! Если принимать на работу человека, то надо с его зарплаты все налоги платить, а зарплата у директора не маленькая, так что это ударит по карману. На мой взгляд автор все правильно решила - просто заключить договор с Управляющим - это может быть ИП или даже организация. Просто суть в том, что такой договор регистрировать надо. Вот здесь можете подробней узнать про передачу полномочий исполнительного органа управляющему: https://tinyurl.com/4j2nr2jf

Отредактировано Valery (Воскресенье, 20 июня, 2021г. 19:55)

0

4

Да, все верно говорите. Подобные вещи проще всего оформлять через юридическую фирму. Просто там ведь много нюансов, которые надо учесть. А если у вас нет опыта, то могут быть проблемы

0

Создать форум.