Кто к курсе - дорого стоит принтер для этикеток? А то у меня кондитерский цех и для того, чтобы реализовать продукцию через супермаркеты нужно этикетки на упаковку клеить.
Этикетки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 24 июня, 2021г. 08:48
Смотря какой принтер. Они же есть вообще крохотные - портативные. Но там и печать по одной этикеточке. Вам на производство, как я понимаю, такое не подойдет
Поделиться3Четверг, 24 июня, 2021г. 08:53
Да ну что вы?! Такой точно не подойдет. Не нанимать же специального человека, который только и будет, что всеми днями на кнопочку жать и отправлять очередную бумажку на печать. А если большой принтер покупать, который подойдет для производства, то он дорого очень стоит. Может лучше типографию найти, которая такие этикетки печатает: https://rekflex.ru/ ? Заказать сразу партию да и все
Поделиться4Четверг, 24 июня, 2021г. 09:00
Да, я тоже думаю, что покупать подобное оборудование по сути нет смысла. Так как вы заплатите за сам принтер, за бумагу специальную - это все расходы. Проще заказать готовые этикетки да и все
Поделиться5Вторник, 2 ноября, 2021г. 09:31
Кто к курсе - дорого стоит принтер для этикеток? А то у меня кондитерский цех и для того, чтобы реализовать продукцию через супермаркеты нужно этикетки на упаковку клеить.
мне кажется дешевле в типографии заказать
Поделиться6Вторник, 2 ноября, 2021г. 15:51
Да в типографии это стоит не дорого, а принтер себя будет окупать очень долго... Мы подсчитали и решили, что нам выгодней печать учебников на https://poligrafkin.ru/pecatu-metodicek … dicek.html заказать, получить готовым уже все, чем все делать самим, вы еще затраченное время и возможность возникновения различных нюансов учитывайте.