Добрый день. Решили сделать реконструкцию старой гостиницы, под современный лад. Фасад уже готов, осталось сделать капитальный ремонт внутри. И тут у меня пришла в голову мысль, что нужно на номерах, сменить все старые замки. А какие взять, кто подскажет?
Реконструкция старой гостиницы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 22 июля, 2021г. 11:07
Я бы рассмотрел электронные замки, раз вы уже хотите из старой гостиницы, сделать современную. Насколько я знаю, то сейчас их используют во многих новых гостиницах, которые принимают самых важных людей.
Поделиться3Четверг, 22 июля, 2021г. 11:11
Как не делай из старой гостиницы новую, все равно она не будет конкурентом, любой новопостроенной гостинице, какие бы замки в номерах у вас не стояли.
Поделиться4Четверг, 22 июля, 2021г. 11:27
Уникальность гостиницы, не зависит от того, какого года постройки было здание. Ведь все можно сделать с иголочки, что потом такая гостиница, может дать фору любым конкурентам. Ваша задача сейчас состоит в том, чтобы внедрить в нее новые технологии, заменить старые замки, и ваша гостиница будет играть уже в новом свете. Вот тут можете обратить внимание на замок https://hsu.systems/products/electronic … su-9936-s/