Обсуждение работы и тарифов Павлово-Посадского провайдера домовых сетей МКС
всем кто укажет при подключении, что является моим другом и мой логин: Pp_fonetic получит от меня после начисления бонуса, его половину 250 рублей )))
Павловский Посад - городской форум энциклопедия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Интернет, Связь, Телекомуникации » провайдер МКС
Обсуждение работы и тарифов Павлово-Посадского провайдера домовых сетей МКС
всем кто укажет при подключении, что является моим другом и мой логин: Pp_fonetic получит от меня после начисления бонуса, его половину 250 рублей )))
смотря где, город не объединен в одну сеть а представляет собой несколько отдельных сегментов, центральная часть, южная и большие дворы.
На южной сейчас лагов нет.
бывают проблемы во время дождя.
для людей без домашнего телефона альтернативы пока нет.
для людей без домашнего телефона альтернативы пока нет.
а как же тазик спутниковый
Что я могу сказать начни новую тему про спутниковый тариф, я там ничего не знаю
Владимир Вас лично устраивает Мкс и допустим сколько мне это подключение обоидется.Живу на Карповской .телефона городского нет.Спрашиваю так как на этом сайте мертвая тишина по такой инфо и может я не увидел.,особенно у них на форуме.
Отредактировано Борис (Четверг, 27 сентября, 2007г. 16:49)
Сходи на ихний сайт и почитай ихний форум.Там такими их кроют мама не горюй.А сами они свой форум даже не читают.
Про флекс можно сказать что от них работает МКС.Про качество МКС судя по ихнему форуму полная туфта.
да, сайт бы я им свой не доверил
Кстати МКС тянет оптику на Городок.С октября должны начать подключать.Есть желающие???))
Если они будут её тянуть также, как объединяют две части города то это надолго
провайдер PavNet (Сетел) Ipnet? | Интернет, Связь, Телекомуникации | Среда, 28 февраля, 2024г. |
Провайдеры Павловского Посада и района | Интернет, Связь, Телекомуникации | Среда, 28 февраля, 2024г. |
провайдер Домолинк | Интернет, Связь, Телекомуникации | Вторник, 27 февраля, 2024г. |
провайдер Flex | Интернет, Связь, Телекомуникации | Среда, 28 февраля, 2024г. |
Поделюсь интернетом и Требуется интернет | Интернет, Связь, Телекомуникации | Вторник, 27 февраля, 2024г. |
Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Интернет, Связь, Телекомуникации » провайдер МКС