Доброго дня всем. Мне совет нужен. Дело в том, что я поступила учиться заочно, но так получилось, что на работе аврал - навалили кучу обязанностей. А у меня сессия на носу, надо рефераты писать. Как все успеть - вообще не представляю! Поделитесь опытом - кому как удавалось совмещать работу и учебу?
Реально успевать работать и учиться заочно?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 30 июля, 2021г. 20:25
Я очень даже легко совмещала! Но все дело в том, что у меня работа, что называется, не бей лежачего. Так что я запросто сидела прямо на рабочем месте и писала там все рефераты, контрольные и курсовые
Поделиться3Пятница, 30 июля, 2021г. 20:29
Ну это вам, конечно, очень здорово повезло. Потому что у меня ситуация обратная - я работала продавцом, там даже компьютера нет. Об учебе вообще не думалось на работе. Приходила вечерами без ног со смены и за комп - учиться
Поделиться4Пятница, 30 июля, 2021г. 20:37
Да тяжело, конечно, это очень. Автор, я вас прекрасно понимаю, так как сама была в такой же ситуации. Когда поступала, думала, что хотя бы часть заданий смогу делать в рабочее время, а не тут то было! Ну что поделаешь.. Приходилось выкручиваться любыми средствами. Некоторые рефераты вот здесь заказывала: https://student-servis.ru/referat/ Когда текст готовый есть, то только потом оформление делала в соответствии с требованиями нашего Вуза да и все.