Решили сменить мебель в ванной комнате. Старая уже начала рассыхаться. Поэтому нужно ее заменить. Ванная маленькая, прошлую мебель делали давно и на заказ. Сейчас тоже стоит заказывать или уже можно найти в готовом виде нестандартные модели?
Мебель для нестандартной ванной
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 5 августа, 2021г. 08:55
Мы делали мебель для ванной комнаты на заказ. Только так получилось создать полностью гармоничный интерьер. И нужное количество ящиков в шкафах, чтобы все банные принадлежности и разная химия для уборки были разложены оптимально
Поделиться3Четверг, 5 августа, 2021г. 09:02
А вы в онлайн-магазинах смотрели выбор? Он там гораздо шире, чем в обычных магазинах сантехники. И цены там определенно приятнее. Мы заказывали недавно тут мебель в ванную У нас многие шкафы-пеналы не подходили по размерам, и именно тут нашли нужный
Поделиться4Среда, 4 мая, 2022г. 19:29
Я очень долго выбирал набор для ванной и больше всего меня волновало зеркало, потому что хотелось чего-то особенного. Вспомнил, что зеркало настенное купить в москве смог в магазине https://xn--80aafkdhwjlrsf.xn--p1ai/sho … e-zerkala/, где для ванной тоже огромный выбор, еще и с подсветками. Мне прям очень понравилось и под мебель подошло. Рекомендую!