Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение руки и сердца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть девушка, которой я хочу сделать предложение. Но пока не решил как именно это сделать. Для меня важна каждая мелочь, вот сижу и думаю, как это все организовать. Подкиньте идею, где именно можно сделать ей предложение, что бы надолго запомнилось.

0

2

Мы как-то над этим не заморачивались. Как-то гуляя по улице, я купил ей кольцо, о на спросила, предлагаю ли я ей замуж выйти. Я подтвердил, а она согласилась. Все случилось легко и непринуждённо.

0

3

Я считаю, что не важно как ты предложишь любимой выйти замуж, а главное, что бы потом она была в надежных руках. Но со стороны женщины, такие моменты очень важны и почему-то они ценят именно такой подход, как у автора. Кстати, насчет места, где предложить руку и сердце, я бы рекомендовал это все сделать во время речной прогулки с речного вокзала https://flyriver.ru/progulki-ot-severno … o-vokzala/ Если не ошибаюсь, то там можно заказать прогулку с ужином, что добавит в этот момент романтики.

0

4

Я, как женщина, скажу точно. Нам очень важны мелочи в таких ситуациях. Мы хотим помнить такие моменты вечно. И только партнер нам может сделать такие моменты незабываемыми. Так что автор все правильно делает.

0

Создать форум.