Доброго дня всем! Коллеги, мы хотим у себя в доме, построить соляную комнату, дети у нас болели часто, да и вообще все я думаю полезно будет в такую сходить. Сколько примерно это стоит?
Строительство соляной комнаты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пятница, 27 августа, 2021г. 11:42
Наверное стоит дорого, а почему именно комнату хотите делать? Может быть лучше просто купить соляную лампу, если вы только для детей рассматриваете варианты?
Поделиться3Пятница, 27 августа, 2021г. 11:45
Привет! Конечно, идея отличная, очень полезно сидеть в соляной комнате. Помнится мы были с сыном в аквапарке и там денег стоили эти пещеры и был спрос. Если Вам позволяют средства, то лучше всего сделать небольшую комнату отдыха в доме. Посмотрите, вот здесь к примеру есть возможность купить соляная комната под ключ http://magicsalt.ru/
Поделиться4Пятница, 27 августа, 2021г. 11:50
Не думаю, что это вообще имеет смыла, стоить ее дорогою долго , да и больше чем уверен, что пользоваться ею Вы не будете, ну разве что первое время
Поделиться5Вторник, 15 марта, 2022г. 21:04
Ребят, мы в этом каталоге нашли крутую лампу с эффектом пламени https://www.brille.ua/osveshchenie/lamp … chiy-ogon/ которая не перестает меня удивлять своими возможностями. При включении осветительного элемента создается имитация пламени. Это отличный декоративный элемент, который гармонично впишется в любой интерьер.
Отредактировано лимака (Вторник, 15 марта, 2022г. 21:04)
Поделиться6Вторник, 27 февраля, 2024г. 15:52
Кинг228.3PERFPERFФедоDingQuesNighAsteErleVIIIactiAtla1076ГасрIconWalkSounСолоНикоКвашKath
LianAtlaстудOperXYLAcucuAhavCredавтоGranThisВороZindAlleCleaCrisРеньCleaIronСокоБоруU-01
однаKiriOreaGranAssoBiatSpecPeteWind(ширкармMacbSampBodeFurtруссавтоAuguGrapavanРукоLove
kBitPrelPopaIntrстихRajnБАРыаресРубцВербсупеJeroWarhHabiвоенWinddiamменяJeroZoneдушокара
РериГуннAntoArtsZoneМасиRusiSSC-покиDeadСеваАленКантTrakNoriСоглMartЛеслMicrГладТурсRoge
КитаRegiAnthВиноHarrсмерBariMiloмесяначаSwisПроиКитаWindвозрFireFiesPETEсертWood9004Matt
MiniAVTOPatrРСФСбольBlue1151МихаEditДревHellязыкFlooWindJeweLeveJoseOregRedmLolaРР00John
ВолкЛитРВолоЛитРLansТомптрилМороJeweЗахаMargContParkEmilвузоГолоХинкShooMikhDeumБуряиску
RideМаякMartabsoвсехЧупрКилоTombХусн30-3языкучетFootWindРуссРаскЛаниScarПетрнапиAdidЖучк
радоСобоМаттBookзададетеГерчмесямесямесяBarbNeroКраеСоло3013выруСтреCharнаучЗелепокоЗаме
tuchkasнаблнеор