Смотрю сейчас все чаще люди изучают себя и окружающий мир. Хотят познать внутреннее я и узнать что их ждет. Вот и я заинтересовалась, что такое дизайн человека, где почитать, кто знает?
Дизайн человека, что это?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 9 января, 2022г. 23:20
Да в этом мире сколько будете жить, столько и будете пытаться понять себя и всех вокруг. Я было тоже увлекался разными псевдонауками, но потом понял что надо бросать и переходить в реальный мир.
Поделиться3Воскресенье, 9 января, 2022г. 23:24
Вы знаете Автор ,есть книги про дизайн человека https://human-design.space/dizajn-cheloveka-knigi/ Я думаю это именно то что Вам нужно. У меня сестра этим увлекается, так я тоже по чуть вникаю. Но честно скажу Вам это не для всех. Или лучше сказать не каждый поймет, но Вам желаю успеха в получении новых знаний.
Поделиться4Воскресенье, 9 января, 2022г. 23:31
Я увлекаюсь разными направлениями в познании себя, но о генераторе человека не слышал ранее. Тоже почитаю, что к чему. Благодарю что поделились. Новое это всегда интересно.