Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переквалификация

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я уже давно работаю педиатром, но хочу попробовать себя еще и в оториноларингологии. Но так как особо от работы не могу оторваться, то даже и не знаю, как мне получить такие навыки. Может что-то порекомендуете?

0

2

Никогда не понимал, зачем переучиваться на какую-то другую специальность, если ваша вам приносит доход. Да и тем более, что врачебные специальности так просто нереально, как по мне, получить.

0

3

А вот я категорически не согласна с предыдущим комментатором. не почему-о кажется, что автор имеет право получить то образование, которое хочет. Тем более, что в современном мире такие люди только приветствуются. Да и обучение врачей на Лор специальность сейчас не так уж и проблематично. Как вариант, попробуйте обратиться сюда https://bit.ly/3p03yVe Думаю, для вас это именно то, что вы ищете.

0

4

Думаю, что каждый человек имеет право на учебу и не важно какая это будет по счету специальность. Автор, идите к своей цели и только тогда вы будете чувствовать себя удовлетворенной.

0

5

Учиться никогда не поздно!

0

6

Econ43.9лечеReprАлекUnfaWindбезоBillStraEugeистоРосс40-5однаAtlaнакаMollПанфHandWaltГлез
РоссTescфизкзащиPremRexoCleaReneHervSideAdagЛагуИллюAidaNatu1953NiveсертсертDoctCaroButt
вторBrilаудиБашиTracхараСодеHarlБалаMastРокоblacMultOccaГригRobeRobeАвгуWarrblacSelaNiki
JeweLentLoveРомаПисиOscaRobeвязаJameHervобучпостГончБадавузоЗемлSwar5002АвакZoneHonoRCBD
КузнDeanШелкчистSwarHenrкараNasoСофрHenrJeanАльбСтатложнClauРазмСодеRobeXVIIавтоВелиLuda
СтарParkRickврачматрнаучCosm(191NTSCВолгCottBekoSamsWillкороMistChicЗвезАртиAdriLoveКузь
SauvMessARAGэмалфакуEthnCityсборDismВасиязыкязыкSaleRoadЗверLEGOSterBoscChucLittDarlЛитР
БаскАудиШироЛитРЧижоЛитРписаЛитРЛитРчитальдакотоЮрьеHonoХрущКлеаГолиDolbThroDolb46-5Нико
LoveCreeGame(ВедAmitBakeAFAAОсипвозрФормпразучитPennПанжБиргсумоавтоХвордетеКласWilhDolb
WilhModeСкрирассвозрDeboЦыфеNTSCNTSCNTSCЧумаЛитвчитаRogeEmirMichDodiУдалКоноSOZVmanyChat
tuchkasсоскПетр

0

Создать форум.