Хочу к лету на участок поставит летний душ, но не знаю, как это сделать и какой материал использовать? Может что-то порекомендуете?
Летний душ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 4 марта, 2022г. 08:34
Мне почему-то кажется, что такими вопросами должен заниматься мужчина. Так что выскажите свои пожелания мужу и пускай тот сделает вам летний душ.
Поделиться3Пятница, 4 марта, 2022г. 08:39
В принципе я полностью согласен с предыдущим комментатором. Такими вопросами должен заниматься мужчина. Но есть моменты, когда нету на кого положиться и тогда женщина все берет в свои руки. Что касается летнего душа, то я бы рекомендовал приобрести хозблок из минибруса http://prof-brus.com/category/hozpostrojki/ Это очень даже не плохая будет постройка и сделать такое не особо сложно. Так что задумайтесь!
Поделиться4Пятница, 4 марта, 2022г. 08:43
Летний душ проще всего построить из подручных средств. Так чо не стоит тратить деньги. Напишите мне в личку и я помогу вам с этой конструкцией.