Форумчане помогите мне решиться на покупку авто заграницей для родителей в Одессе. Хочу сделать им подарок на годовщину совместной жизни. К кому можно обратиться с этим вопросом?
Купить машину заграницей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Воскресенье, 5 июня, 2022г. 14:43
Ищите посредников, которые помогают провести сделку от начала до конца. Ведь в этом деле спешка не нужна, а надёжность и собранность.
Поделиться3Воскресенье, 5 июня, 2022г. 15:06
Таких фирм и фирмочек сейчас реально очень много.Почитайте отзывы, условия которых Вам понравились. А лучше всего покупать такую машину, которая уже в наличии.
Поделиться4Воскресенье, 5 июня, 2022г. 15:36
Это действительно очень выгодно. И даже если покупать самую бюджетную модель можно сэкономимть как минимум пару тысяч зеленых. А это согласитесь выгодная сделка получается. Я могу Вам посоветовать компанию, в которую обращались мои друзья. Они хотели взять более комфортное авто, и они смогли купить такое авто в США при помощи этой фирмы https://bexhilltrading.net/
Поделиться5Вторник, 14 июня, 2022г. 09:48
Многие сейчас привозят и покупают автомобили из-за бугра, но мы в свою очередь решили обратиться в АВТОСАЛОН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ и там купили новый авто Нива Тревел https://www.saloncentr.ru/catalog/vaz/niva-travel . Хотя конечно можно было и заграницей взять, просто для нас так проще оказалось и удобней.
Поделиться6Суббота, 25 июня, 2022г. 12:19
Интересно, вот куплю я такую машину, а как потом быть с ремонтом? Наверняка же, будут какие-то поломки. И где в этом случае мне стоит покупать запчасти? Кто знает?
Поделиться7Суббота, 25 июня, 2022г. 12:39
Олеандра, мне кажется, вообще никаких проблем быть не должно. Купить запчасти на любое авто в наше время не представляет никакой сложности. К примеру, я поначалу немного переживал, что у меня не будет возможности купить себе запчасти ВАЗ 2114 Москва но, как оказалось, все мои переживания были абсолютно напрасны. В Автопаскер мне менеджер помог подобрать все что нужно. Да и доставка у них работает просто отлично. Так что, собственно, никаких проблем нет вообще.