Что скажете о модели кондиционера Haier HSU-07HTT03/R2? Надежный ли он в работе? Вроде по цене это бюджетный вариант стоит до 30000 рублей.
Кондиционер Haier HSU-07HTT03/R2
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 30 июня, 2022г. 00:59
Я бы советовал выбрать проверенной фирмы оборудование. Например, Самсунг. Да будет цена дороже. Но и покупаете технику вы не на год. Помните, что скупой платит дважды
Поделиться3Четверг, 30 июня, 2022г. 01:03
На сайте компании ТЕХ.АВЕНЮ приобрести данную модель кондиционера можно за 24 000 рублей www.konder.su/konditsionery/brand-haier/ В принципе для небольшой квартиры это достойный выбор. Гарантию на оборудование тут дают. Дешевле, мне кажется, вам не найти
Поделиться4Четверг, 3 апреля, 2025г. 13:26
Даже не знаю, не сталкивались с этой моделью. Одно могу сказать точно, что за кондиционером нужно следить и его нужно чистить. Вот за чисткой кондиционера могу посоветовать, куда вы можете обратиться https://чистка-кондиционера.москва тут все сделают в лучшем виде.
Поделиться5Пятница, 11 апреля, 2025г. 11:31
Приветствую. Для покупки комплектующих в бытовую технику есть отличный интернет-магазин - Мир Ремней. Производитель WorldBelt производит максимально качественные и надёжные ремни для техники, и по ссылке можно подобрать для нужной модели миксера планетарного типа ремни. И доставляют их быстро, в любую точку Беларуси.