Как раз вот ищем как подобрать надежное оборудование и какие санкции на него есть?
Медицинская техника
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 14 июля, 2022г. 17:22
Тут вам нужно очень аккуратно действовать. Медицинская техника является тоже пострадавшей отраслью во всей экономике. И важно правильно понимать ситуацию для владельцев бизнеса. Чтобы снизить убытки. И быть в состоянии вести деятельность. Понятно, что все нужно делать по-другому. Тут эксперты по продвижению раскрывают всю ситуацию изнутри. Что и как действует, и как влияет на последствия. Очень полезно почитать и быть в курсе сложившейся ситуации. Это поможет обезопасить бизнес.
Поделиться3Четверг, 24 ноября, 2022г. 19:43
Я вот изучал как на выгодных условиях приобрести качественный осветитель эндоскопический. Думаю не стоит лишний раз напоминать насколько это важное оборудование. Можете внимательно изучить по каталогу, какая именно модель вам нужна. Благодаря подробному описанию вы можете сделать это быстро.
Поделиться4Среда, 10 мая, 2023г. 11:42
Возможно кто-то знает где можно взять в аренду на несколько месяцев медицинское оборудование? В частности интересует УЗИ аппарат.
Поделиться5Пятница, 12 мая, 2023г. 13:16
Возможно кто-то знает где можно взять в аренду на несколько месяцев медицинское оборудование? В частности интересует УЗИ аппарат.
Да, возможно взять в аренду медицинское оборудование на несколько месяцев, включая УЗИ аппараты. Моя рекомендация - обратиться в компанию SonoScape, которая предлагает услуги аренды УЗИ аппаратов https://sonoscape.ru/product/arenda/ Вы можете связаться с представителями компании и обсудить условия аренды. Они смогут предоставить вам информацию о доступных моделях УЗИ аппаратов, а также о стоимости и сроках аренды.
Отредактировано vladlen (Пятница, 12 мая, 2023г. 13:16)