Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » купить двери входные в Москве

купить двери входные в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно приобрел себе новые входные двери в квартиру , так как наши совсем износили себя . Приобрел входные двери в квартиру в Москве вот здесь https://guardianmsk.ru/complects/v-kvartiru Я думаю мало ли кому то будет актуален этот вопрос , цены у них низкие , выбрать есть из чего . Есть доставка и установка.

0

2

Как раз искали где можно купить входные двери , купили пару дней назад квартиру в ипотеку , а двери там стоят мягко сказать не очень . Спасибо за рекомендацию.

0

3

А я себе купил недавно двери в квартиру на авито , люди заказали себе не тот размер и решили продать .А мне подошла и цена и качество , ездил конечно сам за ней и установил тоже. Но зато на всем с экономил.

0

4

А мы планируем делать ремонт в квартире , надеюсь до нового года успеем . Тоже двери думаем менять , поедем по вашей рекомендации посмотрим , что они предлагают.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » купить двери входные в Москве

Создать форум.