Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » где купить заранее билеты в крепость орешек ?

где купить заранее билеты в крепость орешек ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня выезжаем в Санкт-Петербург на пару дней , хотим посетить крепость орешек . Подскажите нам , где можно заранее купить билеты на метеор в Орешек ?

0

2

Сейчас заранее покупать не чего не нужно , уже нет столько туристов в Питере как было летом . Мы были в Питере в июле и то мы не чего заранее не покупали и не бронировали .

0

3

Я живу в Петербурге уже 5 лет и до сих пор не прокатился на метеоре , толпы людей меня просто отпугивали , а сейчас да не так много туристов , желание прокатиться сейчас большое. Вопрос будет актуален и мне .

0

4

Каждый год мы ездим в Санкт-Петербург всей семьей , у нас тут бабушка живет . Водные экскурсии посещаем довольно часто , мы нашли официальный сайт и там покупаем билеты в крепость орешек https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ Цены у них нормальные , если брать на всю семью можно получить еще и скидку .

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » где купить заранее билеты в крепость орешек ?

Создать форум.