Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Хотим купить домашний планетарий

Хотим купить домашний планетарий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотим купить детям на домашний планетарий новый диск , у нас 2 сына и они стали увлекаться звездами . Вы можете подсказать , где можно купить хороший диск с домашним планетарием ?

Отредактировано Valentin (Среда, 5 октября, 2022г. 15:02)

0

2

А в детских магазинах нет дисков на домашние планетарии ? Например, в детском мире , или в дочках сыночках ? Мы просто там покупаем обычно игрушки сыну , ассортимент там всего просто огромный , поэтому стоит посмотреть у них , хотя бы на сайтах.

Отредактировано Biba (Среда, 5 октября, 2022г. 15:05)

0

3

Я покупал племяннику  диск с созвездиями на домашний планетарий , вот в этом магазине https://astronomix.ru/planetarium-disc- … ssian.html Хороший диск , есть названия всех звезд , племянник с удовольствием учит все созвездия , брат мой говорит тоже с ним вечерами лежит смотрит и изучает какие бывают звезды.

0

4

А мне кажется можно посмотреть домашний планетарий , в магазинах, где продаются лампочки , различные гирлянды и прочее ... На рынке спросить такое можно еще , ну или на озоне .

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Хотим купить домашний планетарий

Создать форум.