Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где купить террасную доску ?

Где купить террасную доску ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу возле дома облагородить территорию , смотрел примеры как это можно сделать , мне понравилась как смотрится террасная доска . Вы можете подсказать где ее можно купить ?

0

2

А что именно вы хотите сделать ? И как вообще террасная доска реагирует на перемены температуры ? Мне надо придомовую террасу , чем то облагородить , а чем не знаю...

0

3

По гуглите там много информации, где можно купить террасную доску . Видел мелькала в интернете реклама на террасную доску , но к сожалению не запомнил где я ее видел .

0

4

Я вот здесь покупал себе террасную доску https://woodgrand.ru/ У них получилась самая дешевая цена , это с учетом доставки . Я себе придомовую террасу сделал и облагораживал именно доской , у них же я купил ограждения . Смотрится все вместе достойно . Вообще террасная доска отлично справляется с перепадами температуры , ну будем смотреть конечно на деле еще .

0