Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Хотим покататься на метеоре в СПБ

Хотим покататься на метеоре в СПБ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята подскажите где можно купить заранее билеты на метеор до Петергофа в СПБ ? Едем в Питер , будет там все выходные , вот планируем каждый наш час . Не хочется время зря там терять .

0

2

Мы когда в Питер ездили тоже, бронировали все заранее , город который заполнен всегда туристами , несмотря на погодные условия . На метеоре к сожалению нам еще не удалось покататься, уже наверно в следующем году .

0

3

Я думаю что сайты должны какие то , где можно посмотреть номера . А вообще не поленитесь по гуглите , там много информации как можно купить билеты на морские прогулки .

0

4

Купить билеты на метеор в Петергоф , и посмотреть расписание вы можете вот на этом сайте https://nevareka.ru/blog/poleznaya-info … petergofa/ Мы ездили в этом году в Санкт-Петербург впервые , он конечно нам удивил , я никогда не видел столько всего красивого и исторического в одном городе .

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Хотим покататься на метеоре в СПБ

Создать форум.