Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Хочу попасть на экскурсию в Петергоф на метеоре.

Хочу попасть на экскурсию в Петергоф на метеоре.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я давно влюблена в Питер, и сейчас хочу попасть на экскурсию в Петергоф на метеоре. Подскажите, а билеты еще продаются на такие экскурсии, или мне придется ждать до весны?

0

2

Наверное придется ждать до весны. Наверняка уже и навигация закрылась и метеоры не ходят по Неве. Вы опоздали с такой экскурсией. Жаль.

0

3

Да в Петергофе есть на что посмотреть, я там два раза была, и мне все время кажется, что я не все успела увидеть. Поэтому если еще есть такая возможность то не откладывайте такую экскурсию до весны.

0

4

Это верно, если есть экскурсия в Петергоф на метеоре в эту пору года то вам необходимо на нее попасть. Осенью там особенно красиво, просто очаровательно. Просто надо одеваться потеплее. Ну а что касается куда обращаться по вопросу покупки такого тура, то вы можете обратиться вот к ним https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Приятного отдыха.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Хочу попасть на экскурсию в Петергоф на метеоре.

Создать форум.