У меня в последнее время часто болит поясница от того, что я много работаю сидя. Как можно справится с таким? Может есть какие-то упражнения для этого-я бы делала.
Боли в пояснице
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 12 ноября, 2022г. 17:59
А вы уверены, что это от того, что много сидите? Могут быть и более серьёзные причины. К примеру, меня грыжи оказались, а я все грешила на то, что и вы. Обследуйтесь.
Поделиться3Суббота, 12 ноября, 2022г. 18:03
Скажу вам честно-сейчас у большинства такие проблемы-от малоподвижного образа жизни, от того, что питаемся неправильно. Нужно спортом заниматься, в бассейн ходить.
Поделиться4Суббота, 12 ноября, 2022г. 18:11
Скажу вам честно-сейчас у большинства такие проблемы-от малоподвижного образа жизни, от того, что питаемся неправильно. Нужно спортом заниматься, в бассейн ходить.
Поддерживаю полностью-нужно больше двигаться и укреплять мышцы спины. Или же делать специальные упражнения-они не сложные, но действенные. Вот тут есть вся необходимая информация про боли в пояснице и как решить проблему за 10 дней https://lifestyle.wegym.ru/health/boli-v-poyasnitse/ . если будете следовать советам, то это поможет вам в будущем не иметь такую проблему.