Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боли в пояснице

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в последнее время часто болит поясница от того,  что я много работаю сидя. Как можно справится с таким? Может есть какие-то упражнения для этого-я бы делала.

0

2

А вы уверены, что это от того, что много сидите? Могут быть и более серьёзные причины. К примеру,  меня грыжи оказались, а я все грешила на то, что и вы. Обследуйтесь.

0

3

Скажу вам честно-сейчас у большинства такие проблемы-от малоподвижного образа жизни, от того, что питаемся неправильно.  Нужно спортом заниматься,  в бассейн ходить.

0

4

Сережка написал(а):

Скажу вам честно-сейчас у большинства такие проблемы-от малоподвижного образа жизни, от того, что питаемся неправильно.  Нужно спортом заниматься,  в бассейн ходить.

Поддерживаю полностью-нужно больше двигаться и укреплять мышцы спины. Или же делать специальные упражнения-они не сложные, но действенные.  Вот тут есть вся необходимая информация про боли в пояснице и как решить проблему за 10 дней https://lifestyle.wegym.ru/health/boli-v-poyasnitse/ . если будете следовать советам, то это поможет вам в будущем не иметь такую проблему.

0